您好,欢迎来到天津农学院图书馆!
新闻动态
首届全国大学生“悦读之星”评选活动网络投票通知
发布时间:2019-09-02|作者:暂无

   “倡导全民阅读,推进学习型社会建设”已连续6次被写入政府工作报告,为营造书香校园氛围,加强校园文化建设,在新中国成立70周年之际,中国图书馆学会阅读推广委员会特举办首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动,倡导广大学生多读书、读好书。

   通过校内选拔比赛及推选,我校2017级旅游管理专业杨一帆同学和2018级水产养殖专业宋晓芬同学代表天津农学院参加了演讲评选活动。欢迎大家积极参加投票评选,请全校师生为两位同学的精彩演讲投上一票。

   投票时间:2019年9月1日至9月20日

   投票作品:No.0075作品杨一帆《四世同堂之外的热血中国》

          No.0076作品宋晓芬《浮生多缱绻,皆为诗经缘》




具体投票方法如下:


首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动

全国总展示操作说明



第一步:扫描下方二维码关注“读者之星网”官方公众号。


第二步:点击左下角“悦读之星”菜单—“首届全国悦读之星”。


第三步:在活动列表中选择本次活动,或在顶部轮播图选择本次活动均可进入活动。


第四步:点击右下方蓝色“参与活动/浏览作品”进入作品列表界面。


第五步:上下滑动屏幕可浏览作品列表,也可点击右上方“放大镜”搜索作品名称或作品编号,点击作品进入观看页面。


第六步:点击作品下方心形按钮,点亮红心则点赞成功;屏幕底部为评论区,输入评论点击右下角“提交”则评论成功。


==欢迎您的参与==