您好,欢迎来到天津农学院图书馆!
试用数据库
见值数据-职业发现数字平台试用通知
发布时间:2024-06-18 | 作者:暂无

  为满足我校广大师生科研的需求,见值数据-职业发现数字平台开通试用。

数据库名称:见值数据-职业发现数字平台

数据库网址: http://jzshuju.net/

试用时间:即日起至20241128

访问方式:校园网IP范围内直接访问

数据库简介:

《见值数据-职业发现数字平台》整合本科、高职专业所匹配的超过1000多个行业的数据分析报告,以【产教融合】为切入点,突出【新质生产力】所涉及的新兴产业、未来产业、数字经济创新发展等方向,围绕“十四五”规划重点相关产业,提供基于人工智能、数字经济、新能源、生物制造、生命科学、低空经济、商业航空、量子技术等产业方向超过20+的数据分析报告,同时提供基于职业规划、职场培训、创业指导、心理服务、形象礼仪等职业拓展资源,可服务于学校的专业人才培养以及大学生的职业发展规划。 

见值数据平台基于对专业、行业、产业、职业四个维度的研究报告与数据信息,形成庞大的专业化信息资源池。以突出“新质生产力”的专业、行业分析报告为导向,构建智能化知识服务体系,以内容的原创性、系统性、引领性服务高校人才培养。

 

 

 

 

 

 

 


欢迎各位读者关注图书馆微信公众号!

我们非常诚恳地邀请您对图书馆的资源与服务做出评价并反馈给我们帮助我们更好地为大家提供服务。感谢您的参与!您可以通过微信扫描右上方二维码在线提交您的反馈意见(请留下您的联系方式方便我们与您及时联系并反馈),或直接联系图书馆老师022-23785921QQ:2558543504,谢谢!

 

上一条:企研·社科大数据平台试用通知 下一条:博看AI书苑资源试用通知

关闭