您好,欢迎来到天津农学院图书馆!
试用数据库
雅乐经典视频数据库试用通知
发布时间:2024-05-30 | 作者:暂无

【访问网址】:http://syyy.yalejy.com

【试用期限】:截至2024821

【试用内容】:雅乐经典视频数据库

【培训资料】:暂无

【开通范围】:天津市高校校园网用户

【技术咨询】:022-83955264

 

数据库简介:

雅乐经典视频数据库是一套功能强大的多媒体点播系统,支持PC端和移动端播放,片库分为科教类、纪录类、体育类、影视类、专业类及要上映的电影和精彩大片。丰富的资源可以增加馆藏并提升馆藏定位,同时可以吸引大批学生进入图书馆,带动学生对其他电子资源的访问,另外一些经典的奥斯卡大片可以作为教学素材使用,还能满足不同专业的学生对资源的获取。同时我们数据库全年定期配套做多种主题推文推荐活动与读者互动,还包括线上线下活动,例如:节日、节气、红色、爱国、文旅、体育、行业等。主题类活动:4.23读书月、传统节日等。

同步院线,同步惊喜:年度首播《青春变形记》《逐梦大海》《雄狮少年》《侏罗纪世界3》……

精彩期待,万众聚焦:即将同步播放新剧《网络迷踪2》《迷途之犬》《黑金营救》《黑武士》、《虎口》……

回顾经典,传承永恒:即新增红色经典回顾如:《地道战》《闪闪红星》等;国内经典回顾如:《渴望》《等到满山红叶时》等;国外经典回顾:《泰坦尼克号》《居里夫人》……

经典剧集,超乎想象:经典热门大陆(含港台)、韩剧千余部3万多集,总时长达2万多小时!

经典影片,无穷无尽:国产(港台)、欧美电影,总量达一万多部,强悍挑战您的欣赏能力!

 

数据库代表:

闫丽华销售经理

联系方式:18910540810

邮箱:2959827434@qq.com

欢迎各位读者关注图书馆微信公众号!

我们也非常诚恳地邀请您对图书馆的资源与服务做出评价并反馈给我们,帮助我们更好地为大家提供服务。感谢您的参与!您可以通过微信扫描右上方二维码在线提交您的反馈意见(请留下您的联系方式,方便我们与您及时联系并反馈),或直接联系图书馆老师022-23785921QQ:2558543504,谢谢!

(审校:王洁慧 王颖 彭德洪)

 

上一条:新时代党政资源数据库试用通知 下一条:学问网全媒体自主学习库

关闭