您好,欢迎来到天津农学院图书馆!
试用数据库
易标智外文数据库试用通知
发布时间:2024-05-30 | 作者:暂无

【访问网址】:https://knowledge.ebzhi.cn/journal/login?

【试用期限】:截止至20241123

【试用内容】:易标智外文知识库

【培训资料】:暂无

【开通范围】:天津市高校校园网用户

【技术咨询】:134-2607-2773

数据库简介:

《外文知识库》收录了来自130多个国家及地区,20多万种外文学术期刊,包含SCI期刊4360种,SSCI期刊1517种,AHCI期刊390种,共计1.5亿余篇多语种外文题录,可链接至原文网站。该库涉及自然科学、工程技术、农业科学、人文社科、医学、化学、生物学等学科30余个,各个学科的子类共计1万余个。覆盖了9大国际英文期刊的出版社,包括ElsevierSpringerWilleyTaylor&FrancisACMIEEEFrontiersHindawiMDPI出版社。数据库具备多语种机器翻译功能,包括英语、中文、法语、德语、西班牙语、葡萄牙语、意大利语、荷兰语、波兰语、俄语、日语、韩语等140种语言与汉语间的双向互译,支持七大少数民族语言维藏蒙哈朝彝壮)与汉语双向互译。具有引文追踪功能,通过对经典文献和代表性文献的挖掘,拓展科研知识网络,帮助使用者揭示文献引用关系下的深层内涵,更好的开展科学研究。

 

数据库联系人:周洪珍

电话:135-5232-1502

邮箱:274083895@qq.com

欢迎各位读者关注图书馆微信公众号!

我们也非常诚恳地邀请您对图书馆的资源与服务做出评价并反馈给我们,帮助我们更好地为大家提供服务。感谢您的参与!您可以通过微信扫描右上方二维码在线提交您的反馈意见(请留下您的联系方式,方便我们与您及时联系并反馈),或直接联系图书馆老师022-23785921QQ:2558543504,谢谢!

(审校:王洁慧 王颖 彭德洪)

 

 

上一条:思政教育学科资源平台试用通知 下一条:研知科研支持数据库数据库试用通知

关闭