您好,欢迎来到天津农学院图书馆!
试用数据库
学问网全媒体自主学习库
发布时间:2024-04-18 | 作者:暂无

【访问网址】:http://www.xuewen.net.cn/

【试用期限】:截止至20241030

 

【数据库简介】:

《学问网全媒体自主学习库》集个性化学习、智能测试、权威资讯、开放互动答疑、个人空间为一体,是国内首家提供学、练、考、问、答全程服务的自主学习平台,帮助在校师生全方位提升自主学习能力。

平台拥有基础课、专业课、热门考试辅导等近千门课程,内容涵盖绝大部分主干学科;在线智能测试,几十万道精选试题,包括外语、考研、公务员、会计、法律、医学、建设工程、人事考试、自考、成考等类别;更重要的是,平台提供上万个知识点的互动知识答疑库,同时提供教辅答疑服务,突破了传统在线学习中,遇到疑问无法解答影响学习效果的局面。

《学问网全媒体自主学习库》构建了课程、考试、练习、资讯、提问、答疑的完整学习循环。平台拥有强大的智能分析功能,提供用户历史成绩智能分析,用户之间成绩比较分析、成绩排名、知识收藏等功能。在学习过程中,遇到任何知识疑惑随时可以通过一键提问功能进入答疑平台提问。试用期间试用期间文档课程可看50%,智能测试可看50%,精品答疑可看100%

 

 

数据库代表:

EBSCO区域销售经理马茜

电话:186-9188-1039

邮箱:1047100168@qq.com

 

http://library.tjau.edu.cn/images/23/03/27/4cgszavut2/ghq5_image001.jpg

欢迎各位读者关注图书馆微信公众号!

我们也非常诚恳地邀请您对图书馆的资源与服务做出评价并反馈给我们,帮助我们更好地为大家提供服务。感谢您的参与!您可以通过微信扫描右上方二维码在线提交您的反馈意见(请留下您的联系方式,方便我们与您及时联系并反馈),或直接联系图书馆老师022-23785921QQ:2558543504,谢谢!

(审校:王洁慧 王颖 彭德洪)

下一条:CNKI系列(知网研学平台、中国经济社会大数据研究平台、科研评价与创新服务平台等)

关闭