您好,欢迎来到天津农学院图书馆!
试用数据库
尚唯特种知识服务平台
发布时间:2020-09-23 | 作者:暂无

【访问网址】:http://www.sunwayinfo.com.cn

【试用期限】:20201231

数据库简介:

1科技报告:是一种完整而真实反映科研机构或人员所从事科研活动的内容和经验的特种文献,展示了一个国家或一个机构的科学研究和技术开发水平,是了解科技创新情况的重要渠道。科技报告的来源有:美国航天局(NASA)、美国能源部(DE)、美国国防部(AD)、美国商务部(PB)统称美国四大报告,以及美国国家科学院、日本宇宙航空研究开发机构、荷兰国家学术研究与合作信息系统、IBM公司、兰德公司、加州大学伯克利分校、哥伦比亚大学、UNT数字图书馆、美国国家农业图书馆、世界银行组织、国际货币基金组织等机构。

2智库成果:对全球智库机构、智库动态、研究专家、研究成果进行全面的获取,并增加关联扩展,形成脉络清晰的数据体,通过深度分析和挖掘数据规律,可视化呈现数据特征,为我国各类智库机构提供智库参考。

另外该平台还包括产品样本(已购买),以及学位论文、标准、专利信息,试用期间可以检索学位论文、标准和专利信息的文摘内容。其他模块简要介绍如下:

1学位论文:集合了全球各个地区的顶尖名校从学士、硕士到博士各个层次的学位论文,其中以欧美地区的高校为主,涉及10万余名导师、540多个专业研究方向。

2专利:收录国内外专利资源,包含发明专利、实用新型专利、外观设计专利等类型,准确地反映国内外的最新专利情况。

3标准:收录国内外著名军事机构、协会、行业的军用标准,能完整揭示国内外军用科学、技术和实践经验的总结性成果。

4产品样本(已购买):收录全球大型生产制造企业生产的工业产品的相关信息,这些信息包括了:该制造企业的企业信息、产品目录、产品说明书、产品标准图片、产品技术资料、产品CAD设计图、产品音/视频资料、三维模型图等,是目前国内唯一一个针对工业生产制造领域深度建设的事实型数据库,对我国的科研教学和产品自主创新,原材料采购等都具有重要的价值和作用。

 

 

数据库代表:何易

联系方式:188-2439-9415

上一条:福昕高级PDF编辑器网页版 下一条:JoVE数据库

关闭