您好,欢迎来到天津农学院图书馆!
新闻动态
图书馆开通"书香中国"中文在线图书阅读平台
发布时间:2020-09-23 | 作者:暂无

 

历史是最好的教科书。党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,是我们党和国家、我们中华民族的宝贵精神财富,学习四史,是坚持和发展中国特色社会主义,把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。

 

   2020年,图书馆联合北京中文在线教育科技发展有限公司推出"书香中国"中文在线图书阅读平台,包含“学习‘四史’,不忘初心,牢记使命”、“新时代,新经典”等党建学习专题。欢迎广大读者使用平台数字资源,助力教学与科研。

 

 

数据库网址:http://tjnxy.chineseall.cn/

 

 

数据库介绍:

  “书香中国”互联网阅读平台提供10万册数字图书、3万集有声图书,涵盖经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、有声读物等。所提供的数字资源均取得合法授权,先授权后传播。资源下载后可永久保存,无借阅期及复本限制。 

 

 

 

上一条:JoVE (Journal of Visualized Experiments) 科研教育视频在线培训通知 下一条:深入学习“四史”,牢记初心使命——图书馆“四史学习”教育平台上线

关闭